Il Ristorante

Gusti e profumi, piatti di stagione legati alla tradizione e al territorio si uniscono in un connubio perfetto, insieme ai vini della nostra cantina.

Il Pozzodipinto può ospitarvi all’osteria, nella sala ristorante, in veranda o in giardino creando la giusta atmosfera per qualsiasi occasione.

La Saletta

Lasciatevi cullare dall’intimità della nostra saletta, dove troverete la giusta atmosfera per passare una serata unica in coppia o in una grande compagnia riscaldandovi grazie al calore del camino e a un buon calice di vino.

I Piatti Caratteristici

I nostri vini e i salumi legati alle migliori tradizioni del nostro Friuli, terra di confine, terra di contadini, terra di norcini.

Il San Denêl, il Toc’ in Braide, il Frico e gli altri piatti della tradizione sono sempre di casa al Pozzo Dipinto.. ma ci piace variare il menù ogni settimana e il nostro chef Stefano ama giocare con gli ingredienti per creare gusti e sapori unici.

La Carne

– La costata
– La fiorentina
– Il filetto
– La tagliata di Black Angus
– Lo spiedo di carni miste
– Il maialino da latte
– Il bollito misto (nella stagione invernale)

I Formaggi

– Il gorgonzola fustellato
– Caprini stagionati
– Il Nostro Montasio, fresco o stagionato
– Il Formadi Frant

I Dolci

A fine pasto vi tenteremo con i nostri dolci che saranno diversi in ogni occasione

Curioso di scoprire la nostra cucina fatta di tradizione?